На сегодняшний день строительная индустрия в Российской Федерации и бывших странах СНГ испытывает значительный подъем практически по всем показателям. Возросший спрос на строительные изделия обусловлен рядом факторов:

  • Активное импортозамещение
  • Заинтересованность регионов в частном строительстве
  • Обширное благоустройство городов
  • Обширное развитие инфраструктур в ряде регионов страны и ближнего зарубежья

Учитывая данные факторы, можно сказать, что инвестиции в строительный бизнес будут весьма выгодным вложением в 2019 году.


Самым очевидным способом инвестирования в строительную отрасль является организация собственного производства. Данный способ позволит осуществлять контроль на всех этапах, а также минимизировать затраты. Предлагаем рассмотреть такой вариант инвестирования, как запуск производства бетонных изделий в производственных масштабах.

Запуская производство бетонных изделий, вы можете уже сейчас увидеть всю финансовую модель бизнеса. Основными затратами будут:

  • Покупка оборудования для производства
  • Производственная база
  • Персонал
  • Закупка исходного сырья для изготовления

Правильный расчет всех показателей Вы можете узнать, обратившись к специалистам нашего завода. Данная процедура будет предоставлена совершенно бесплатно. Забежим немного вперед и скажем, что средний срок окупаемости мощных производственных линий Рифей составляет 7-9 месяцев.

Для успешной работы потребуется найти оптимальный вариант поставки сырья. В зависимости от региона, для производства строительных изделий, можно использовать: песок или песок. Также потребуется цемент и вода. Если вы планируете выпускать арболитовые блоки, также потребуется древесная щепа. Также, необходимо подумать и об уровне автоматизации производственных циклов. Оборудование «Рифей», в зависимости от комплектации и модели имеют различный уровень автоматизации. Например, производственный комплекс «Рифей-Буран-750-СДА» укомплектован модулями дозирования, изготовления и загрузки смеси. Формовка изделий происходит с пульта управления. Всё это позволяет исключить ручной труд практически на всех этапах производства.

Клиентами Завода Стройтехника реализовано более 15.000 строительных проектов во всем мире. Финансовые показатели действующих производственных баз наших клиентов позволяют нам говорить о высокой рентабельности строительного бизнеса в данной нише.

Если вы задумываетесь об инвестиции в строительный бизнес - свяжитесь с нами и мы проконсультируем Вас по возникшим вопросам – это просто, быстро и бесплатно.

Возврат к списку статей
Отдел продаж


Ковшевников Сергей Борисович

Эксперт в области автоматического вибропрессующего и бетоносмесительного Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2012 года.

skype: ksb672292
тел/ф.: +7 (351) 365-00-92
Баженов Дмитрий Александрович

Большой опыт в области продаж вибропрессов и бетонных заводов. В отделе продаж с 2011 года. Имеет степень МBA (Master of Business Administration)

skype: otcroydelo
тел/ф.: +7 (351) 362-69-23

Оставьте заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки

Имя
Телефон
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных