Динамичный прогресс и активное развитие становятся необходимыми в наше время. И действует это правило для человеческой деятельности во всех областях.

К примеру, существующие компании давно конкурируют в сфере строительства, предметом которого, например является оборудование для производства пеноблоков или оборудование для производства газобетона.

В конкуренцию включаются и те, кто дела свои только начинают. Однако крупным организациям несколько легче в жёстких условиях отечественного рынка. Специальные условия акции и скидки всегда привлекут покупателей. Да и предложений можно создать достаточно.

А вот для новичков данный процесс станет достаточно трудным. Ведь большие затраты неизменно сопровождают любые начинания. Главное – постараться всеми силами пережить трудный период и удержаться на плаву. О получении прибыли тут забываешь. Но не стоит забывать об оборудовании для производства, например, для пенобетона, его закупка ведь тоже необходима.

Приобретение малогабаритных установок может стать отличным решением в таких ситуациях.

Малогабаритная установка Кондор


Их максимальная производительность и высокая эффективность позволят достичь необходимых результатов. Лучшего варианта не найти тем, кто открывает своё дело, хотя, безусловно, такие установки не могут сравниться с крупными комплексами. Надежные и высококачественные установки в наше время предлагаются и отечественными производителями. Поэтому трудностей при покупке соответствующего оснащения возникать не должно. А начинать можно с простой аренды, к примеру, на оборудовании для производства тротуарной плитки. После окончания срока, оборудование просто выкупается полностью или возвращается владельцу.

Предназначенные для вибропрессования устройства в последнее время приобретают всё большую популярность. Именно этот вариант позволяет запустить производство с наименьшими затратами, но с большой практичностью и эффективностью.

Неприхотливость к внешним условиям становится отличительной чертой для установок отечественного производства- оборудование для производства шлакоблоков. В обслуживании они не требовательны, просты в эксплуатации. И легко выносят любую степень загрязнения либо другого воздействия окружающей среды на открытых площадках. Достаточно сухих смесей и специальных поддонов для организации работы, поэтому на исходных материалах можно значительно сэкономить.

Для управления такими установками от рабочих не требуется высокой квалификации. Поэтому и персонал можно сокращать, экономить на нём. Достаточно широким представляется ассортимент продукции, изготавливаемой с использованием метода вибропрессования. Постоянный покупательский спрос обеспечит быструю окупаемость. Ремонт и реконструкция, строительство процессами являются практически беспрерывными.


Поэтому вневременным характером обладает и потребность в строительных материалах. При своём выборе и запуске нового дела старайтесь учитывать все особенности и подходить основательно. Ведь только так можно получить прибыль и обойти конкурентов.

Возврат к списку статей
Отдел продаж


Ковшевников Сергей Борисович

Эксперт в области автоматического вибропрессующего и бетоносмесительного Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2012 года.

skype: ksb672292
тел/ф.: +7 (351) 365-00-92
Баженов Дмитрий Александрович

Большой опыт в области продаж вибропрессов и бетонных заводов. В отделе продаж с 2011 года. Имеет степень МBA (Master of Business Administration)

skype: otcroydelo
тел/ф.: +7 (351) 362-69-23

Оставьте заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки

Имя
Телефон
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных