Бетонные стройматериалы изготавливаются на самом разном оборудовании, тем не менее, широкую популярность завоевали именно вибропрессующие установки.

Отечественное оборудование для изготовления тротуарной плитки обладает таким же отменным качеством, как и их зарубежные аналоги, а также являются более дешевым, чем иностранное оборудование.

Вибропресс Рифей Буран


В связи с этим, срок окупаемости российских аппаратов достаточно снижен. Немаловажным фактом является и то, что в России вибропрессы впервые были выпущены только в конце 90-ых годов, в то время как в Америке и западноевропейских странах такое оборудование изготавливалось уже довольно давно.

При выборе вибропрессов для производства шлакоблоков необходимо принимать во внимание будущие условия использования данного оборудования. Вибропрессы немецкого и итальянского производства, например, требуют, чтобы оборудование применялось только в помещениях, приспособленных к использованию вибропрессов. Кроме того, нужно будет следовать всем профилактическим и регламентным процедурам, иначе гарантия на оборудование аннулируется. Не станет действовать гарантия и на технику, в отношении которой не выполнялись указанные производителями условия.

Существует вероятность, что именно соблюдение определенных условий по эксплуатации иностранного оборудования значительно продлевает зарубежной технике «жизнь».
В связи с тем, что отечественные агрегаты стоят на порядок дешевле своих зарубежных аналогов, отношение к российским вибропрессам соответствующее. Как следствие, отечественное оборудованию очень быстро выходит из строя. Это, кстати, никак не связано с качеством изделий, так как сегодня российское производство агрегатов, нацеленных на изготовление бетонных строительных материалов, достигло очень высокого уровня.

Несмотря на качество и дешевизну, отечественная аппаратура оснащена множеством электронных механизмов, повышающих функционал вибропрессов. Приобрести качественное Российское оборудование для тротуарной плитки сегодня очень просто, однако для того, чтобы оно долго и верно служило, требуется определенный уход и условия содержания такой аппаратуры. Как правило крупные российские производители оборудования для производства строительных бетонных материалов уже не уступают импортным производителям ни в качестве, ни в сервисе обслуживания и ремонта оборудования.

Возврат к списку статей
Отдел продаж


Ковшевников Сергей Борисович

Эксперт в области автоматического вибропрессующего и бетоносмесительного Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2012 года.

skype: ksb672292
тел/ф.: +7 (351) 365-00-92
Баженов Дмитрий Александрович

Большой опыт в области продаж вибропрессов и бетонных заводов. В отделе продаж с 2011 года. Имеет степень МBA (Master of Business Administration)

skype: otcroydelo
тел/ф.: +7 (351) 362-69-23

Оставьте заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки

Имя
Телефон
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных