Завод Стройтехника запускает в серию новый мобильный бетонный завод РБМ-14

Уважаемый Заказчики и Партнеры, завод Стройтехника поздравляет всех с днем Машиностроителя и презентует новый мобильный бетонный завод РБМ-14, производительностью до 14 куб.м. бетона в час.

 Новинка выгодно отличается рядом преимуществ:

 1. «РБМ-14» отличается компактностью. Его можно транспортировать одним 20-ти футовым контейнером. Единая рамная конструкция позволяет уменьшить время на монтаж и запуск оборудования. Заказчик может самостоятельно в кратчайшие сроки произвести операции по монтажу/демонтажу и перевозке оборудования на другую площадку.

 2. «РБМ-14» может использоваться для приготовления подвижных смесей (выгрузка производится в «кроватку» для бетона или ковш погрузчика) и жестких смесей (выгрузка на ленточный конвейер).

 3. При приготовлении жестких смесей возможна установка разгрузочного конвейера как по оси комплекса так и под углом 90 градусов к нему.

 4. Не требуется приямок для установки разгрузочного конвейера. А значит, не нужен сложный специальный фундамент. Что позволяет минимизировать временные и финансовые затраты на установку оборудования.

Рифей-Бетон-мобильный 14

Возврат к списку статей